Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua, Selamat datang di website Jurusan Tadris Fisika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Tulungagung. Jurusan Tadris Fisika berdiri bersama-sama dengan berdirinya pada tanggal 23 November 2016. Rintisan Jurusan Tadris Fisika dimulai sejak tahun 2016 dengan didukung oleh staf dosen berlatar pendidikan Fisika yang ditempatkan di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Jurusan Tadris Fisika didirikan berdasarkan SK DIRJEN DIKTI, tertanggal 23 November 2016, Nomor 6634 Tahun 2016. Website ini utamanya berisi informasi tentang Jurusan Tadris Fisika, agenda akademik, dan informasi lain yang terkaitan dengan aktivitas dosen dan mahasiswa. Semoga website ini bermanfaat bagi Jurusan, mahasiswa, alumni, serta pihak-pihak lain yang memerlukan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Ketua Jurusan Tadris Fisika