Assalamualaikum wr. wb.

Selamat datang Mahasiswa Baru Jurusan Tadris Fisika angkatan 2020. Selamat bergabung menjadi bagian dari keluarga besar IAIN Tulungagung. Langkah awal dalam memulai perkuliahan adalah mengambil IRS. Mahasiswa baru diwajibkan untuk mengambil Matakuliah yang telah dijadwalkan berdasarkan pembagian kelas pada IRS. Daftar pembagian kelas tersebut dapat diakses pada link berikut ini: Daftar Pembagian Kelas Tadris Fisika dan Matakuliah apa saja yang akan diambi beserta pengajar yang akan mengisi dapat dilihat pada link: Jadwal Perkuliahan FTIK IAIN Tulungagung  Semester Ganjil TA 2020/2021.

Pada berkas pembagian kelas tersebut terdapat link WA Grub yang dapat diakses mahasiswa agar tergabung kedalam grub kelas. Terkait dengan pelaksanaan perkuliahan dapat dikomunikasikan dengan Dosen pengajar yang bersangkutan dengan kontak/nomor Hp dosen akan dibagikan dalam grub tersebut. Mohon perwakilan dari mahasiwa dapat menghubungi dosen yang bersangkutan dan mendiskusikan terkait pelaksanaan perkuliahan.